Главная » 2016 » Март » 5 » 60 лет в любви и согласии
13:43
60 лет в любви и согласии

 

Дружную и крепкую, как алмаз, жизнь прожили чугуевцы Евдокия Семеновна и Алексей Николаевич Миндаревы. 19 февраля 1956 года они заключили свой семейный союз и остались верны друг другу, несмотря на все жизненные перипетии.

В минувшую субботу от имени городского головы с праздником юбиляров поздравил заместитель городского головы Константин Бармин. Он пожелал супругам крепкого здоровья, долголетия и благополучия, а также подарил памятный подарок.

– Немногим парам удается вместе преодолеть этот рубеж и сохранить свои отношения на протяжении такого длительного времени. Сегодня такой долгий период супружества является настоящей редкостью, а потому еще более ценен и важен, – с такими словами обратился к виновникам торжества Константин Бармин.

Встретились будущие супруги благодаря своей профессиональной деятельности – вместе трудились на одном заводе. Восемнадцатилетняя Евдокия настолько поразила двадцатипятилетнего Николая, что уже через неделю он не раздумывая сделал ей предложение, и с тех пор все жизненные испытания на своем семейном пути супруги Миндаревы преодолевают вместе. Их дом всегда наполнен атмосферой доброжелательности, приветливости и гостеприимства – и в этом заслуга Евдокии Семеновны. А рядом с ней настоящий мужчина – мастер на все руки – Алексей Николаевич.

 

 

Несмотря на свой возраст, чета Миндаревых занимает активную общественную позицию. Они любят жизнь и радуются каждому новому дню, трепетно оберегают свой семейный очаг на протяжении 60 лет. У них самые лучшие в мире дочки – Нина и Тоня и самые замечательные внуки – Юля, Саша и Вика, которые помогают им держаться в «тонусе», дарят свою любовь и заботу.

Глядя на убеленных сединами Евдокию Семеновну и Алексея Николаевича, понимаешь – у них, бесспорно, есть свой секрет супружеского долголетия. Но основополагающими в их отношениях были и остаются любовь, уважение, умение понять, искренность и надежность.

Секретом семейного счастья супруги делятся с улыбкой на устах:

– Самое главное – уважение друг к другу! Терпение и взаимопонимание. Всем парам, решившим узаконить свои отношения, мы бы пожелали именно этого. В нашей семейной жизни были и пасмурные, и солнечные дни. Радует то, что мы до сих пор вместе, а дети нас уважают и любят!

Просмотров: 77 | Добавил: chuguevinform | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: