Главная » 2016 » Март » 5 » За стабильный Чугуев!
13:32
За стабильный Чугуев!

 

Настоящий «цирк» устроили наши коллеги из Харьковского областного и городского советов на последней сессии, состоявшейся 29.01.2016 года.

Обидно, что нас необоснованно обозвали «продажными депутатами», забыв о том, что в зале находились депутаты, среди которых боевые офицеры, афганцы чернобыльцы и другие заслуженные и уважаемые люди города и нашей любимой страны.

Спасибо Вам, уважаемый коллега, депутат Харьковского городского совета Иван Ракич, за обучение патриотизму! Я так же за время проведения АТО имею награды и грамоты от МО Украины. И в отличие от Вас после сессии, которую вы затянули, прибыл на ж/д вокзал, и с нашими избирателями лично проводил работы по отводу воды с тротуаров, убиранию сосулек с крыши зданий и т. д., чтобы гости и жители нашего города могли безопасно проходить по нашему родному Чугуеву.

 

А вот если бы мы совместно выполнили эти работы, уважаемые «старшие депутаты», это, по моему мнению, было бы более плодотворнее!!!

Обозвав меня «продажным депутатом», Вы, уважаемый Иван Ракич, не в курсе или забыли, что мой сын и большое количество моих настоящих друзей в данный момент находятся в АТО и выполняют долг по защите государства, а не пиарятся на камеры уважаемых телеканалов!

Мы депутаты Чугуевского городского совета гордимся нашей страной и любимым городом, знаменитыми земляками не менее, чем Вы! Так давайте вместе будем любить наш город, нашу страну и уважать друг друга, как нас учили наши родители, старшие братья в лучших традициях украинского государства.

 

Просмотров: 71 | Добавил: chuguevinform | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: