Главная » 2015 » Декабрь » 6 » О чем говорят чугуевцы?
16:39
О чем говорят чугуевцы?

Приход в город зимы как раз по календарю – одна из тем для обсуждения чугуевцев. Первый снег, естественно, вызвал восторг у детворы, кинувшейся играть в снежки  и лепить снеговиков. Мало радости доставили метель с мокрым снегом и слякоть коммунальникам и простым людям, которым приходится добираться до работы в столь неблагоприятных условиях. Возникли в городе в связи с природными катаклизмами и проблемы: оборванные провода, сломанные деревья. И, конечно же, как всегда, не везде расчищенные дороги и тротуары.

Широкий резонанс вызвали сообщения о случаях ограбления людей в нескольких микрорайонах города, в частности, в Башкировке, возле 7 школы и на Преображенке. Из рук жертвы злоумышленник вырывает сумку и быстро скрывается (в некоторых случаях на машине). Так что, уважаемые земляки, будьте внимательны и осторожны, особенно в темное время суток.

Обсуждались в сети и мошенничества с банковскими карточками. Приводились примеры ухищрений, с помощью которых удается обманным путем завладеть чужими средствами. Давались советы по распознаванию аферистов и, конечно же, звучали призывы быть очень бдительными в финансовых вопросах.

Целая дискуссия развернулась вокруг санитарно-бытовых условий проживания в одном из общежитий на Дружбе. Мнения на эту тему разделились: одни громко негодовали по поводу ужасных условий проживания и возмущались, что никто им ничего не делает; другие же, соглашаясь, что местные власти должны уделять внимание таким объектам, говорили и о личной заинтересованности самих жильцов в создании для себя нормальных бытовых условий. Трудно с этим не согласиться, ведь времена, «когда нам все были должны», безвозвратно уходят в прошлое (как скоро уйдут в прошлое и КЖРЭПы), и сегодня (тем более завтра) наш комфорт и уют зависят исключительно от нас самих.

Просмотров: 90 | Добавил: chuguevinform | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: