Главная » 2014 » Декабрь » 24 » Новый вид попрошайничества в Тернополе
17:58
Новый вид попрошайничества в Тернополе

Очевидцем и свидетелем интересного вида попрошайничества стал Саня Подковенко, который в центре Тернополя встретил опрятно одетого дядю и тот попросил у парня купить ему что-то поесть.

- Я проходил в центре не далеко от огороженного лавочками магазина часов, ко мне на встречу подошел мужчина, лет 45-50. Он был нормально одетый, трезвый, ну одним словом выглядел как любой нормальный человек.

Был с палочкой и на плечах имел рюкзак, который был чем-то сильно набит. Когда я остановился он спросил не могу ли я купить ему что-то поесть.

Говорил он тихо и глаза у него были какие-то такие печальные. Мне стало его жалко. Я сначала спросил что с ним случилось. Он сказал, что такое в него жизнь и дал мне понять, что он приехал с Востока.

Я спросил что именно ему купить. Он ответил, что не имеет значения. И добавил еще, чтобы я не купил случайно хлеба, потому что его у него полно. Я пошел в магазин, купил ему пачку гречки, пачку макарон и пакет сметаны. Потратил не много, около 50 грн.

Отдал ему тот пакет и ушел с ощущением, что сделал человеку добро.

Все бы ничего, но через несколько минут к тернопольчанину подошел другой мужчина, представился беженцем и попросил ему тоже что-то купить.

- Когда я шел по Валовой, ко мне снова подошел какой-то мужчина, снова с палочкой. И снова попросил купить ему поесть. Причем он тоже был опрятно одетый. Ну не знаю. Здесь два варианта: или я действительно помог человеку не остаться сегодня голодным, или это какой-то новый вид мошенничества. Одним словом будьте осторожны и спрашивайте документы у таких лиц.

Просмотров: 218 | Добавил: Админ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: