Главная » 2014 » Декабрь » 14 » Подарки своими руками. (Hand-made)
20:29
Подарки своими руками. (Hand-made)

Подарки своими руками. (Hand-made)

Подарки, созданные своими руками, ценились во все времена.В отличие от фабричных аналогов, они несут в себе частичку вашей души и ее энергию, а значит будут отдавать тепло и свет человеку, которому вручен презент. Как можно не оценить такое?
Кроме того, создание подарков способно принести ни с чем не сравнимое удовольствие - не в пример утомлению от предновогоднего шопинга в последнюю минуту.
К изготовлению можно подключить всех желающих - семью, друзей и т. д. Таким образом, вы подарите себе еще несколько часов теплого общения! В общем, сплошная польза!
Если совсем hand-made вам не по душе, можно совместить фабричное с каплей творчества. К примеру, покупаем простые недорогие стеклянные вазочки без рисунка и набор витражных красок. Подключаем свою фантазию или ищем в интернете примеры красивых росписей, и пару вечеров вдохновенно расписываем вазы.
Таким образом, вся женская половина вашего списка обеспечена оригинальными эксклюзивными подарками. Так же расписывать можно стеклянные подсвечники, керамические горшки, металлические предметы, одежду только соответствующими красками, купить которые можно в любом канцелярском или художественном магазине.
Об одежде нужно сказать отдельно. Обыкновенные недорогие джинсы или кеды превращаются в дизайнерские, стоит только купить краски по ткани и отдаться на волю чувств. Романтические цветочки, кляксы, надписи - словом, угодить можно практически любому! А уж как будут рады детишки любимым героям на футболках!




На все случаи жизни.

На все случаи жизни просто свечки — это банально. Просто гель для душа - это скучно. Шоколадки? Этого мало, А что если собрать наборы? Купить или изготовить красивые мешочки  или коробочки и собрать, например;
Набор для релаксации: в коробочку кладем саше с    расслабляющими травами, диск с релакс-музыкой. Шоколадку бонусом, мятный чай, лавандовые гель и масло для душа.
Набор для поднятия тонуса: энергичная танцевальная музыка (например, сальса или босанова) на диске, парочка апельсинов для заряда витамином С, может быть, маленькая баночке ароматного кофе, аромамасла цитрусовых, бодрящих в любое время суток.
 Наборы для романтических встреч: ну, вы уже догадались - музыка, свечки, аромамасла-афродизиаки и т. д.
Можно придумывать составляющие наборов для поднятия иммунитета, для вдохновения, для того, чтобы лучше мечталось -увлекательнейшее занятие!


Креативные.

Этот вид подарков подойдет для дорогих вам людей, а также для начальника, если ваши отношения неформальны и дружественны. Можно предложить несколько видов креативных подарков:
созданная вами интернет-страничка с персональными поздравлением, стихами. рисунками, фотографиями человека и т. д. Видеоролик-поздравление, признание в любви, мини-фильм со сценарием и даже разными героями.
Кстати, программ, позволяющих монтировать видеозаписи непрофессионалам, очень много, и освоить их легко! Так что не пугайтесь этой идеи!
Если вы немного умеете работать с обработкой фотографий,а ваши друзья обладают чувством юмора, можно сделать фотоальбом забавных фото: Герой и Брэд Питт, Герой на «красной дорожке Каннского фестиваля. Герой встречается с президентом и т. д.
Кстати, если фотомонтаж - не ваша стезя, за умеренную плату этот подарок сделает для вас любой начинающий дизайнер: красиво оформленный диск, на котором записаны любимые композиции, наконец-то собранные в одном мосте. Оформление
диска можно заказать в типографии или сделать вручную. Коллекция любимых фильмов или собрание всех фильмов любимого актера,подписка на любимый журнал, все это способно доставить радость и оставить неизгладимое впечатление от подарка.


Ощущения в подарок.

Чаще всего мы хотим, чтобы наш подарок принес человеку удовольствие! Так почему бы не подарить эти самые ощущения. Например: билеты в кино, на концерт, на выставку, в галерею, в музей - все зависит от вашего желания. Абонемент на сезон классической музыки, спортивных игр и т. д. билеты на посещение пейнтбол клуба, аквапарка, скалодрома. аэротрубы, сертификаты в магазины или в салоны красоты. Только в последнем случае, если дарите вы не сертификат на сумму, а
определенный тип услуг, выбирать стоит не серьезные или обыкновенные процедуры, а нечто расслабляющее, красивое, позволяющее отвлечься от дневной суеты и почувствовать себя где-то в раю.
Сертификат на приключения. В интернете, а в последнее время и в крупных торговых центрах, существуют магазины, где можно выбрать и купить полет на воздушном шаре, экскурсию в бункер или на страусиную ферму, исполнение серенады оркестром, экзотический массаж, мастер-класс по кулинарии специально для вашей компании и т. д. Идея проста: вы выбираете и покупаете сертификат, дарите его человеку, и он отправляется в выбранное вами приключение.


Нетривиальные мелочи.

Все мы сталкивались с ситуацией когда нужны маленькие «типовые» подарки в количестве больше двух для одаривания коллег по работе, соседок, дальних родственников и т. д. Обычно выбор именно их вызывает наибольшие мучения: не хочется
выглядеть так, будто «купили, лишь бы отмахнуться» - пусть даже это в реальности так и есть. Однако даже таким дежурным подарком можно порадовать.
Давайте только забудем о фигурках-символах года, свечках и мягких игрушках, которые в лучшем случае пропылятся на полках до 31декабря. В целях экономии сил, средств и эмоций предлагаем заранее запастись определенным количеством таких дежурных подарков -
только при покупке руководствуйтесь принципом полезности. Например, наборы новогодних забавных печеньиц, имбирных пряников, шоколадных фигурок вместо фарфоровых бычков и стеклянных коровок. Хороший чай или кофе вместо аналогичных по стоимости, но не по качеству коробок с конфетами. Кусочки вручную изготовленного весового мыла с цветочными и фруктовыми добавками вместо наборов для душа с гелями химического цвета и морской солью,
которую никто никогда не использует. Цена будет одинакова, однако мыло всегда пригодится, а дизайнерский вид делает подарок очень интересным.
Идея-бонус: мыло можно варить самим,  рецепты легко найти в интернете. Идеальная упаковка - в природном стиле: неокрашенная бумага, бечевка.
Елочная игрушка вместо свечки тоже подойдет. -
особенно в том случае, если подарок вы дарите перед Новым годом. Хорошее подарочное кулинарное издание, например, книга рецептов национальной кухни, вместо подарочного издания о шедеврах античного искусства.Исключение составляют настоящие ценители искусства, которым подарить шедевр, конечно будет предпочтительней.

 

Просмотров: 222 | Добавил: Админ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: